откройте мира совершенство

Обогащайте жизнь свою,
цените каждое мгновение:
ведь время быстро так бежит,
оно не знает преткновений...

Войдите в мир как в Божий храм,
откройте мира совершенство.
Он создан Богом не для драм,
не для войны и отщепенства.

Ищите и воздастся вам!
Ищите мира совершенство --
он создан Богом для любви --
Бог...ваша жизнь...любовь...блаженство.


Рецензии