Неприкаянное...

Душа замерзла,
Тихо умерла в неволе,
Оставив тело круглой сиротою.
И как насмешка,
Как исчадье ада,
Идет по свету неприкаянное чадо.
Забыв веселье,
Оставив дни улыбок,
Идет лишь тело...
И путь у него зыбок.
Дойдет оно до старости своей,
И тихо канет в лету дней, ночей...
Так и не встретив на пути своем удачу,
Идет лишь тело...
Идет... и тихо плачет...


Рецензии