без Упрёка...

   
            Подгони -обозначилось ждать,
                Как бывает ...
                Я без упрёка...
                Понадеюсь как все не упасть -
                на Заученность мягкого стога...

               
                Розы мимо сквозят...
                ... Мостовой-Человек украшенье,
                Как мне хочется высечь с тобой,
                Эту искру дневного сеченья...
               
                Или просто раздаться в тиши...
                Тетивою звонкой в значеньи...
                Быть наполненным звуком души...


Рецензии