Мой самый верный друг

Был друг у меня
самый преданный и верный
он понимал мой взгляд
и знал , когда я злой
и когда я добрый
был всегда мне рад
без всяких наград
и чувствовал мой приход
уже за долго до двери
и ждал и тосковал
когда порой опаздывал
собака по прозвищу Аллан
назван в честь актёра Аллан Делона
зря не гавкал без повышения тона
был очень умным он
от него я не ожидал измен
с ним не было проблем
отличный сторож
и этим был он ещё и хорош
и ссорились мы редко
один изъян слюняв
но добрый и красив
как тот актёр
мой друг породы боксёр
по прозвищу Аллан


Рецензии