Детство

А помнишь прекрасные дни когда
Гуляли с утра до ночи
И в солнце и в слякоть
И в дождь и в снег
На площадке и катке или даже просто во дворе
Играли в догонялки и прятки,а 12 палочек помнишь игру
И не надо было ни компьютера ни интернета вот оно наше золотое детство


Рецензии