Хотя бы фото

Отправь хотя бы фото,
Хотя бы взгляд свой перед сном.
Я верю, не пройдёт и года,
Пополним памяти альбом.

Я стану лучше, но не снобом,
Вновь поддержу нас и потом,
Безумным вскружим хороводом,
Пройдём мы по пути крутом.
______________
(13.02.15)


Рецензии