Стихи в тетрадке

СТИХИ В ТЕТРАДКЕ

Горят дрова в буржуйке
постреливают , трещат в печурке
тепло уже в доме
и кот уснул на подоконники в проёме
лампа с абажуром красным светит
уют, спокойствие
и моль на лампы свет летит
пускай летает в удовольствие
и чайник закипел
свистком пропел
а к чаю халва. печенье, пряники
и новые стихи в тетрадке
так медленно с ленцою
строка к строке
под треск дров в печурке
и горячий чай с халвою
а на дворе уже темно
зашторь окно
пора ко сну
но точно не усну
привыкшая голова с рукой к письму
стишками себя поподчивать
а утром всё не разберу
никак не прочитать
опять сочинил какую то ерунду, херню


Рецензии