С лунным светом вдвоём

Лунный свет в окошко льётся.
Погрущу-ка  я немножко.
Иль не буду я грустить?
Лучше водочки налить!

Водка грусть прогонит вмиг,
Будет лучше этот мир.
Лунный свет живым вдруг станет-
Руку к рюмочке протянет.

Мы с ним выпьем не спеша,
Станем-словно кореша!
Изольём друг другу душу-
Ну кому ещё мы нужны.

А потом мы с ним споём-
 "Веселей вдвойне вдвоём"*
Там и утро вдруг настанет,
Разлучится нас заставит.

И пойму,что у меня
Верный друг есть навсегда.
По часам он в точь приходит,
Сквозь окошко в дом заходит.

И всегда ему я рад,
Он разгонит ночи мрак.
Посидит со мной устало,
Ну, а завтра-всё сначала.




*"Поздно мы с тобой поняли,
Что вдвоём вдвойне веселей"-хит семидесятых.


Рецензии
К другим белочка приходит,а к тебе лунный свет.Смешной ты.Понравилось Олег.Юмор оценила.Счастья,радости и добра.Тата

Татка40   19.11.2015 09:35     Заявить о нарушении
Я думаю,с ним лучше,чем с белочкой. А? Как считаешь?

Олег Розман   19.11.2015 09:37   Заявить о нарушении
Агась:)))Конечно лучше

Татка40   19.11.2015 10:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.