Бремя Человеческой Любви

Все слова о "лахудре" и "выдре"
Для меня как об стену горох,-
Я любил свою сельскую Милдред,
Нахватав от неё вшей и блох.

В ней растёт-как сказать-
              моё семя...
Покосились мои купола.
О,Страстей человеческих бремя
И любовной тоски кабала!


Рецензии