Полевые цветы

Твоей руки касаясь невесомо,
я даже след твой целовать готов.
Прошу принять подарок этот скромный –
букетик нежных, полевых цветов…

В нём есть ромашки – погадать на счастье,
Сапфиры ярко-синих васильков,
И колокольчик в новой ипостаси,
И незабудок светлая любовь…

Колосья ржи, как гимн моей России,
Венчают этот небольшой  букет.
В нём все цветы собрались полевые,
Вот только жёлтых лютиков в нём нет…

Ведь жёлтый цвет – печальный цвет разлуки,
а нам она сегодня ни к чему…
Так протяни ко мне, родная, руки,
Позволь, тебя я крепко обниму!

Закрой  глаза и ничего не бойся,
Тебя я не обижу никогда!
Пускай для нас всю жизнь сияет солнце,
и светит путеводная звезда…

Мы поплывём с тобой в небесной сини,
роняя вниз ромашек лепестки,
чтоб подарить влюблённым всей России,
тепло твоей волнующей руки…

22.08-2015

               


Рецензии
Как нежно и романтично написано!!!!

Дьяченко Елена Валерьевна   19.04.2016 21:46     Заявить о нарушении
Благодарю за сопереживание!

Евгений Гордеев   20.04.2016 09:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.