В какой-то Пакистан

Крадутся в рожь бездомные туманы,
Колосья, пригибая до земли.
Готовя в путь печали караваны,
Тоскливятся над ними журавли.

В лесах берёзы, с голыми ногами,
Меняют вновь, бесстыдно, сарафан.
Нудят дожди капризные часами
И хочется в... какой-то...  Пакистан.


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.