Бездонный матрос

               
Я    выбираю    многовекОвые     анчоусы,
Он    умирает     на    берегу    с    аборигенами,
Но   возрождается    бездонными    матросами
И     аккомпанементово     и     северно.

Мы     выставляем    чулки     из     одуванчиков,
Скорее    ноги  -  переноги    наши    длинные,
А     корупционэры   —  серебряно - алчные,
Они    прекрасны    под     панцирем     рИвера.

Как     розов     остров,   как    ФрушАнте   изумительно
Звучит - шуршит     плечом    переливается,
Я     утверждаю:  —    всё    анчоусно    и    Питерно,
Сегодня     ночью    не    мешало    бы    покаяться.


Рецензии