А может ты просто на измене

А может ты просто на измене
Так пробежалась просто на словах
И в отношеньях наших к перемене
Так холодно, увы в твоих губах

А может ты забыла наши зори
Что с тобой катали на губах
И Солнце ты забыла, наше море
Ракушки, что держали на руках


А может серпантин, тот что у Ялты
Рогатеннкий троллейбус сверху вниз
Богатые и светлые прибалты
Забытый ресторан и твой каприз

Так может мы сотрем все что  было
И соль что так выходит из под век
Жизнь раскидать, да как же все постыло
Родная ты моя и близкий человек


Рецензии