Любовь и Вера

В жизни! То радуюсь, то плачу.
Но всё равно, люблю людей...
И не бесплодно годы трачу!?
В веру грядущих лучших дней.
Ночами мучаясь, тоскуя, звезду
Свою ища, бреду. Всех я пойму,
Если люблю - Я! Не важно скрыт
Ты. На виду. Особенно люблю,
Кто дорог!.. С ушедшей юностью,
Давно. В селе остался? Махнул
В город. Друзьями будем, всё равно.


Рецензии