Встреча в горах

В горах склоны большой крутизны,
Словно лань вниз спускаешься ты;
За походкою лёгкой твоей
Не успевает горный олень.

А вода меж камнями журчит,
Лунным светом вода блестит.
Отразились звёзды в ручье, -
Искры звёзд, в твоей красоте.

Я прошу тебя: "Подожди.
Прочь меня от себя не гони.
Видно, я, заблудился в пути, -
Помоги мне дорогу найти".

Я прошу тебя: "Не спеши,
Мне ладонью воды зачерпни.
Я водою чистой напьюсь, -
Будет лёгким  мой дальний путь".


Я к подруге в гости шла,
Посудачить решила с ней я,
А навстречу идёшь ко мне ты,
И в глазах твоих тайна любви.

Я ходил за большой перевал;
Дом родной свой, отца навещал,
А сегодня, я, сбился с пути.
Словно ангел  явилась мне ты.

А вокруг нас волшебная ночь.
Манят звёзды в мир чар и грёз.
Слышим голос вселенской любви:
"Эстафету любви прими!"
А вокруг нас волшебная ночь.
Манят звёзды в мир чар и грёз.
Слышим голос вселенской любви:
"Эстафету любви пронеси!"

Случайно обернулся я,
Повстречал, я, любовь тебя.
Ты в глаза заглянула мои, -
Подарила мне счастье любви!

Посмотрел, я, в твои глаза, -
Очаровала любовью меня.
Повстречались случайно мы, -
Мою руку возьми, - не молчи.


А вокруг нас волшебная ночь.
Манят звёзды в мир чар и грёз.
Слышим голос вселенской любви:
"Эстафету любви прими!"
А вокруг нас волшебная ночь.
Манят звёзды в мир чар и грёз.
Слышим голос вселенской любви:
"Эстафету любви пронеси!"

Случайно обернулась я,
Повстречала любовь, я, тебя.
Ты в глаза заглянул мои, -
Подарил счастье, мир любви!

Посмотрела в твои, я, глаза.
Очаровал, ты, любовью меня.
Повстречались случайно мы,
Мою руку, в ладонь, возьми.
 

Мне тебя не забыть никогда;
Видно сильно влюбился я.
Горы синие вверх растут, -
Нас с тобою в путь, к жизни зовут.

О любви много слышал я слов,
Мне с тобой повстречалась любовь.
Повстречал, я, любовь наяву, -
Мир - любви, я, с тобой обрету.

Мне тебя не забыть никогда,
Видно сильно влюбилась в тебя.
Горы синие ввысь растут, -
Нас с тобою в путь, к жизни зовут.

О любви много слышала слов,
Мне с тобой повстречалась любовь.
Повстречалась любовь наяву, -
Мир - любви, я, с тобой обрету.

А вокруг нас волшебная ночь.
Манят звёзды в мир чар и грёз.
Слышим голос вселенской любви:
"Эстафету любви пронеси!"

О любви много слышали слов,
Нам с тобой повстречалась любовь.
Мы в любви, в счастье жизнь проживём, -
С эстафетой любви жизнь пройдём!


Рецензии