Много слов

Много слов - не значит много дела,
в двух словах хочу напомнить я:
Библию читайте, там ответы,
главное внимательно читать!

Там ответ один и самый главный:
наши беды в жизни от того,
что землею нашей правит Дьявол,
нареченный Богом Сатаной!

Вам теперь понятно, что не могут
люди одинаковыми быть?
Тот, кто верит Богу - бед и честен,
Дьяволу - богат тот, но и лжив!

"Бывший" или "падший" ангел знает,
как увлечь нестойких за собой!
Тут вам и наркотики и войны,
страшные болезни, голод, мор...

Но сначала - куча удовольствий:
жрать от пуза, денег тьма, "почет"!
Все, попались в сети ваши души,
дальше веселее все пойдет!

Без друзей, без чести, без любови,
вверх по трупам жадность вас ведет!
Все узнали, все вы повидали...
Скучно вам, обрыдло все и вот

Подошло и время для расплаты!
Только Бог хорошие дела
спрашивает у тебя, а Дьявол -
сколько ты оставил за себя

Вот таких же черствых и бездушных?
И каков процент всех черных дел?
Бог - поймет, простит! Он всех нас любит!
Дьявол - никогда, ему нет дел

До кого-то, и не тешьте мыслью
вы себя, что душу заложив -
вы открыли Мир и вы владыки,
для него вы просто червяки!

Дьявол ведь устроен очень просто:
для него чем хуже и больней,
тем ему же лучше! И хохочет:
"Больше зла! Нет счастья на Земле!"

Но не вечно этой битве длиться,
близятся обещанные дни!
Дни, когда Господь своей десницей
Дьявола в геенну сбросит, вниз!

И наступит, наконец-то, Благо!
Всех Господь любовию своей
одарит и Счастие навеки
воцарит на матушке-Земле!


Рецензии