Никите

                Шел поезд 71
                Вагон 11...
Что за глупость писать эти строки,
Но мне хочется обо всем рассказать:
Про глаза твои слишком уж добрые,
Про улыбку, что Богом дана.

Ты не знаешь, может,
Да это и мелочи,
Но даже когда ты спишь,
Улыбка твоя не сходит с лица
И брови не хмуришь ты.

Все в тебе живо и ярко.
Хочется рядом быть.
Люди, наверное, любят тебя?
Да как же тебя не любить?

Но глупости то, что я говорю,
Ты искренне помни одно:
Легкость, которую ты людям несешь -
Не променяй ее.


Рецензии