Нам судьба подарила

Я ЗНАЮ, ЛЮБИМЫЙ МОЙ,
ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ БЫТЬ СО МНОЙ...
ОБЛАДАТЬ МОИМ СЕРДЦЕМ И ТЕЛОМ,
ЧТОБ ДУША, ОБНИМАЛАСЬ С ДУШОЙ!
 АНГЕЛЫ ЛЮБОВАЛИСЬ ТОБОЮ И МНОЙ!
К СВОИМ ЧУВСТВАМ,  ШЛИ МЫ ПО ЖИЗНИ,
ИСПЫТАНИЕМ ЧУВСТВ, ТЯЖЁЛОЙ СУДЬБОЙ.

Я ВИЖУ, Я ЗНАЮ И ПРЕДРЕКАЮ,
ПО ЖИЗНИ ИДТИ, БУДЕМ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ!
К НАШЕМУ СЧАСТЬЮ, НЕЛЁГОК ПУТЬ...
ПЫТАЕМСЯ ЧУВСТВА СВОИ ОБМАНУТЬ!
ПРЕГРАДЫ СТАВИМ, СЕБЕ НА ПУТИ...
НА ПРОЧНОСТЬ ЧУВСТВ,  ДРУГ К ДРУГУ,
НУЖНО В ЖИЗНИ, ИСПЫТАНИЕ ПРОЙТИ!

СТАРАЕМСЯ, ЛЮБОВЬ СВОЮ ЗАГЛУШИТЬ...
ПОНИМАЕМ, ЧТО НЕ В СИЛАХ,
ДРУГ БЕЗ ДРУГА, НА РАССТОЯНИИ ЖИТЬ!
ПО СУДЬБЕ, НАМ С ТОБОЮ БЫТЬ,
КАК БЫ МЫ НЕ СТАРАЛИСЬ, ХИТРИТЬ,
НАМ ШАНС СУДЬБА ПОДАРИЛА...
ДРУГ ДРУГА ЛЮБИТЬ!


Рецензии