Жизнь проходит

Мне кажется, что наша жизнь проходит
Что время наше не поймать руками
И то, что с нами в жизни происходит
В душе оставит след лишь синяками

И сколько мы прохладными ночами
Бродили по безлюдным пустырям,
И сколько километров под шагами
Оставили мы в память о нас вам

И почему так тесно по квартирам,
Когда нам кажется, что некуда идти?
И почему мы создаём кумиров,
Когда и перед нами все пути?


июнь 2012


Рецензии