И радость и печаль

И радость и печаль:
Выходит дочка замуж.
И радость и печаль-
Родителей её.

Вот,свадьба отыграв,
Разъехалась.
Сказались все верные слова...

Лишь в платяном шкафу
На личной полке,
Две,три книжки
И разное тряпьё остались,

Любимые ещё вчера
Да радость и печаль
Родителей её.

   =========


Рецензии