Ты для меня, я для тебя

Ты для меня, ты для меня.
Я для тебя, я для тебя.
А вместе мы, а вместе мы
Одна семья, одна семья.

 Пойми меня, пойми меня
И, может быть, поймёшь тогда,
Я без тебя, я без тебя
Совсем одна, совсем одна.

Я не хочу так больше жить.
Хочу любить, детей растить.
Лишь одного тебя ждала,
Любовь моя, любовь моя.

Тебя я точно не отдам
И не врагам и не друзьям.
Ты для меня, ты для меня.
Я для тебя, я для тебя.

С тобою будем мы всегда.
Ты для меня, я для тебя.
Ведь жизнь волшебная, когда
Ты для меня, я для тебя.

Ты для меня, я для тебя.
Ты для меня, я для тебя.
Ты для меня, ты для меня,
Ты для меня…
Я для тебя!


Рецензии