звезда электричек

Быть звездой электричек,
Танцевать на подъемах в метро.
Улыбаться прохожим,
Облакам, в отражениях луж!
Не под ноги смотреть,
Поимать верталетик-перо!
И продолжить свой путь.
Налегке, отпуская свой гуж.
Ни чего не теряя,
потому что, ни что не мое.
Ожидание, скомкав в кармане,
Подсматривать... если все ладно,
Запустить руку в ветер!
Лаская загривок его,
Даже если, он очень и очень прохладный.
Угостил шоколадкой дружок,
А таксист песню спел про любовь,
Даже те кто спешит,
Взглядом цепким,
Пришлет сообщение.
Я люблю эту жизнь!
Каждый вдох, каждый час, каждый миг!
И особенное, холодное, мартовское воскресенье.


Рецензии