Пахнет свежескошенной травой

Пахнет свежескошенной травой
И дурманом тающего лета.
Осень надвигается бедой,
Холодами и нехваткой света.

Лето бабье отзвуком любви
Зазвенит, покатится...да впрочем,
Миг его столь короток, увы,
Промелькнет как сон тревожный ночью.

Косят травы с запахом мечты.
Аромат аж голова кружится!
Жаль, что слышен в шепоте листвы
Шелест перевернутой страницы.

05.09.2008г


Рецензии