Незрелые люди...

Люди незрелые, когда они влюбленные,
Уничтожают, лишь свободу друг у друга.
И создают зависимости стену, отдаленную
От душ, с тюрьмой контроля за досугом.

А зрелые в любви своей, лишь помогают
Любимому быть независимым, свободным.
Они, как недуг эгоизм превозмогают,
Чтоб избежать в любви чувства уродливого .

Незрелость не порок. Но если ее запустить,
Она въедается в характер, и становится
Частью всего тебя. И лишь, потом грустить
Придется от вреда ее, процесс не остановится.

Мы можем сколько захотим друзей менять,
Религии, супругов и работу... Но, пока,
Мы не изменимся внутри, то будем привлекать
Тех же людей и обстоятельства "на дурака".

Любовь, шагающая смело вместе со свободой,
Дает рождение счастью и душевной красоте.
А с ней и мы перерождаемся, в угоду Богу,
Чтобы познать всю Истину в духовной чистоте.


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

28.8.15


Рецензии