Земля это синоним к слову любить

Мне приснился сон, будто на далекой планете
Человечество жило счастливо, приветливо,
Человечество было спокойно.
На планете той все было прекрасно,
Лишь только гулял ветер ужасный,
Лишь только лил огненный дождь.

Почти рай был на той планете, кроме одного -
На той планете не оказалось никого,
Никто не смог там жить.
Лишь ветер терзал там души погибших,
На части корабль свой разбивших,
На дно Титаник похоронивших
В океане космоса.

Земля это синоним к слову любить,
Но нам суждено ее схоронить,
Убить.
На части разброшено
И наше общество
Всего не охватить.

Где в наших тесных детских лачужках
Мы убиваем тихо друг дружку
И мы...
Мы ломаем соседям кости,
Себе режем вены со злости
На мир...
Но мы одни.

Куда лететь, кому кричать о помощи?
И кто услышит?
И кто поближе?
Куда сойти мне с этой планеты,
Где все потре****и по моде одеты?
Где в наших тесных детских лачужках
Мы убиваем тихо друг дружку...
Ну как мне быть???


Рецензии