Скоро лето

СКОРО ЛЕТО

Приходит скоро лето
не пропустите это
так много удовольствий
это пора приносит
и речка, лес, грибы
шашлыки и грядки
и ягоды так сладки
и овощи и фрукты
не надо и зимы
не нужна и осень
лето задержись надолго , очень просим
чтоб было всегда тепло
и в доме не закрывать окно
гулять не кутаясь
от солнца постоянно жмурясь
и загорать на речке
а не сидеть у жаркой печки
купаться, закаляться
смеяться и влюбляться
так летом хорошо
и хочется его ещё, ещё
и очень много
весь год с такой погодой
и чтоб было принято природой


Рецензии