Гармония3

Раньше для меня бесспорным было.
Что гармония тиха и красотой блистает.
Видимо моменты я забыла,
Где стихия с чувствами играет.
Когда дождь холодный – проливной.
А ты чувствуешь согласья с ним блаженство.
И поет душе он своей радостной струной.
В бьющих струях видишь совершенство.
Так созвучен этот хлесткий дождь
С тем, что в твоей жизни происходит.
Старое сметаешь, чуда ждешь.
Новый мир тебя уж сам находит.
   2010


Рецензии