Умереть мы все успеем...

Умереть мы все успеем. Даже у меня, я уверен, на это время найдется. Так что выдели в ежедневнике пару часиков заранее, а остальное время живи, причем не как-нибудь, а так, как именно ты мечтал бы жить.


Рецензии