Мои Куряне...

Мои  куряне,   северяне
Ещё  с  Олеговой   поры …
Врагов исправно   выдворяли,
С  друзьями   будучи  добры.

Гостей  незваных  было  много,
Но  чтобы  пыл  их  приутих,
"С  конца  копья"  и Рыльск и Ольгов
Кормили   воинов  своих.

26.8.2015.г.


Рецензии