Отвыкаю...

Отвыкаю от тебя, отвыкаю...
Горький вкус надежд напрасных промокаю.

Мне с тобой таким проститься очень просто:
Для меня ты стал другим - ниже ростом.

Растерялась твоя святость средь прохожих,
Ты такой, как все вокруг - на всех похожий.
 


Рецензии