***

Громкий, веселый свист
Враг боится, в глазах страх
С любовью к запаху березовых листьев
По Руси идет Казак

Не боится ничего и никого
С верой Православной он идет
Залезет на коня своего
И повыше к небу шашкою взмахнет

В мыслях пробежит - живи Россия
Не печалься в жару и дождик
Не падай духом Русского Христианина
Помни Казак и Бог всегда поможет


Рецензии