Части нашей судьбы

Пускай накроет жуткий шторм,
Завоет с голодом стихия
И захлебнет в свой жадный рот,
Меся в сомненьях чувства сильных.
Здесь бьются два цепи звена,
Две грани нашего предела.
И не наступит тишина
В сердцах людей, что ждут ответа.
Друзья, родные, мы в аду!
Пускай вам говорят иное.
Тот самый жар, мороз и мглу
Мы встретим здесь. Поверьте, стоит.
Мы сами выбрали свой путь
Давно, до нашего рожденья.
Теперь осталось лишь шагнуть
За грань, что делит душу с телом.
Сейчас ты думаешь: «То бред!
Как можно так сказать о жизни!»
Но знай придет тебе конец
И тело бренное покинешь.
Не станешь ты корить судьбу,
Которой сам же и отдался.
И будешь видеть лишь жену,
Что терпеливо ждать осталась.


Рецензии