Серия... Люди в Моей Жизни. Артём

Выбор...

В уравнениях Жизни переменных немало...
И совсем неизвестно, что подставит Судьба.
Мы считаем что сами Пути выбираем...?!
Только... это неправда! ...И не наша Игра!

И порою, спеша..., без оглядки уходим...
И считаем, что Выбор был бесспорен и прост.
Только Время..., Страницы Нашей Жизни листая,
Очень часто меняет... Точки знак на Вопрос!

Вот и ты..., уходя..., может сделал всё верно.
И считаешь, что прав... и доволен Судьбой.
Только помни, что Жизнь..., нам Пути выбирая,
Повторяться не будет, забавляясь... Игрой!

Пожелать тебе... что...? Быть собой... однозначно!
И в профессии классным и Мечту не терять!
И запомни..., что Встречи, не бывают случайны,
А к сожжённым Мостам не вернуться опять!

Уходи... и прощай! Обещаний не нужно!
Жизнь коварная штука..., может всё изменить!
И лишь в Сердце храни Свою Память и Чувства...,
Чтобы Дружбу... и Небо...  никогда не забыть!

28.08.2015.


Рецензии