Осень - не только печали приносит...

Осень - не только печали приносит,
Жар - от любви, уходящего лета...
В виски добавляя инея проседь,
Листья развесив медного цвета...

Осень парит паутинками в небе,
Бабочки яркие - сказкой порхают...
В мире прекрасном давно я так не был,
Взрывы всё громче, не умолкая...

Осень - разбиты дома и дороги,
Люди в подвалах и дети дрожат...
Видят ли, слышат ли - стоны их Боги,
Многих пришлось в дальний путь провожать...


Рецензии