Воспоминанья

Согреют нас воспоминанья,
Когда, волнением томимы,
Мы вспомним первые свиданья,
в качалке сидя у камина…

Как будто вновь кусты сирени,
цветы роняют на колени…
Как будто алых губок розы,
как прежде,  поцелуя просят…

Закаты были и рассветы.
В стогу заветный запах сена.
Я благодарен вам  за это!
Ведь эти чувства незабвенны…

Издалека воспоминанья
пусть наплывают непрестанно.
И волны чувственные с ними,
про то, как были молодыми…

24.09-2015 г.


Рецензии