Дороже

Дороже всех наук на свете,
Дороже, может быть, любви,
Когда ты понят и ответен,
Когда другому тот же ты

Когда одна душа встречает
Другую сердцем, не умом,
Когда одно лишь чувство знает,
Не осуждая в чувстве том


Рецензии