Гармония2

   Тоже гармония.

Куча бревен из сосны.
«Ах! Какое счастье!»
Взрослым на дрова они нужны,
Мне же – домик от ненастья.
Что за славный закуток!
Буду здесь я для своих детишек мама.
Принесу баб Дашин старенький платок
Для «окошка» из кизяшной рамы.
Постелю у «двери» коврик я.
Мама пол вчера им мыла.
Я теперь хозяюшка, друзья.
Отошла, головку наклонила.
Не хватает на окне цветка.
Побегу за банкой от варенья.
Вот и засверкала на века
Мамина космея. Потрясенье!
Долго-долго я на «дом» смотрю,
Не могу я им налюбоваться.
А потом всех «мишек» накормлю.
Буду их качать и улыбаться.
2010


Рецензии