Меня ты заразил

Меня ты заразил
 своими стихами сразил
 себя я плохо знал
 поэзию ещё не любил

 Но вот фанатом стал
 великих поэтов всех перечитал
 ещё раз их воздвиг на свой пьедестал
 восхищаться ими не устал
 я всех стихов любитель

 Сам стал стихи писать
 чуть складно сочинять
 ночами просыпаться и не спать
 и сочинять , и этим бредить
 нет не собираюсь и бросать
 восторженно творить
 поэзию не перестаю любить

 Меня ты заразил
 а как без этого бы жил?
а как без этого бы любил?
если бы музе не служил
 нет я бы уже не жил
 а только  проживал
 и от самого себя  бежал
 и не страдал , и не создавал
 со злобой жало бы держал
 и унижал, и убеждал, и угрожал
 если б Господь мне этот дар не даровал


Рецензии