Видит Бог, я пыталась...

Видит Бог,я пыталась...
Я сделала все что можно...
Я правда очень старалась...
Но видимо невозможно...

Наполню стакан до края...
Залить попытаюсь потерю...
Кто я без тебя? Не знаю...
Я все еще просто верю...


Рецензии