Победа

Дело в том,
Когда я с тобой -
Время течёт легко
Мы его тратим где-то.

Дело в том,
Когда мы вдвоём
Это ещё не финал,
Но уже победа!

Дело в том,
Когда одиноко -
Ты не грусти мне там,
Что это без ответа.

Дело в том,
Когда дело в том,
Ведь я тебя так жду
И сердце просит лета!


Рецензии