Одиночество в сети

И днём и ночью
 в комнате при свете
 сидит за компом в интернете
 в социальной сети

 Ищет на всё ответы
 в полном одиночестве в сети
 весь сгорбившись один ты
 то на фейсбуке , то в контакте

 Всё тебе планшет заменяет
 там в интернете есть всё
 знакомство, диета, любовь
 а главное общение
 а жизнь проходит мимо даже в воскресение

 Даже целуешься в сети
 но одиночество сидит рядом
 с укоризною со злым взглядом
 и чувства все там не те

 как жалки общения эти
 и одиночество в сети


Рецензии