Моля... чтобы сон до утра не растаял...

на стихи: http://www.stihi.ru/2015/08/29/789

И разливая тоскливый мотив,
Мне душу терзает плакучая скрипка,
Я вновь вспоминаю тот день...когда мы,
Связали судьбу...под мелодию Стинга...

Все это казалось похожим на сон,
Где чувства на старте твои берут соло,
Свой такт отбивая...сердца на поклон,
К другу другу спешат, вторя каждому слову...

Смущает меня...одинокая грусть,
Переча...мелодии строгостью нрава,
Я...крепких объятий...лишиться боюсь,
Моля...чтобы сон...до утра не растаял...
(Е.В.А.)


Рецензии
Катюша.
Второй раз я предлагаю тебе руку и сердце.

Никитинн Александр   29.08.2015 12:22     Заявить о нарушении