Мечтал летать

Мечтал летать я с детства
 моё от притяжения земли бегство
 от грязи земной улететь средство
 расправив крылья над землёй
 свободой одурманен
 ни чем и ни кем не обременён
 становишься сильней
 в землю влюблён
 в высоте ты птица
 куда хочу , могу лететь стремиться
 этим никогда не насладиться
 и до пьяна не напиться
 ещё сильней в небеса влюбиться
 с орлами наравне летать
 самому орлом стать
 искать в небесах орлицу
 на земле приглядеть на ужин зайца
 между мною и орлом не вижу разницу
 не жизнь малина
 с детства мечтал летать
 будет ли тоже желание сына?
а мне остаётся лишь мечтать


Рецензии