Я когда-нибудь в город приеду мечты

Я когда-нибудь в город приеду мечты
И увижу на окнах все те же цветы,
И фасады старинных добротных домов.
И пойму, что волнуют они мою кровь.

И так хочется верить, что будешь в нем ты,
Это город ведь нашей с тобою мечты.
Моя память впитала в себя, что смогла,
Без нее бы я вряд ли любовь сберегла. 2009г.


Рецензии