ева

Ева! Зачем ты съела яблоко любви?
Теперь мы все пропали!
Ты сорвала плод зрелости и страсти,
Пока мы спали.

Теперь по морю ходят корабли,
И бороздят высь неба самолеты.
Ты откусила яблоко любви,
И стали сразу мы желать чего то.

Желания к страданиям ведут,
А их отсутсвие, приводит к смерти.
Наш ум, великий и могучий плут.
И тут... Вы мне поверьте.

Яблочный грех?
Это просто смех,
Женщины внутри меня!
Яблочный грех?
Это сладкий смех!
Странная игра!
В я или не я.

Ева! Ты не одна жила, в своем раю!
И что же нам осталось!
Откусывая сочный плод любви,
Ты разбудила жалость.
Теперь, твой муж, работает в порту,
А ты сидишь у моря.
Ты погубила нашу наготу,
Расписывая роли.

Ходили мы по матушке-Земле,
Не зная ни печали ни призрения.
Теперь же, после долгих-долгих лет,
Шагнули в сторону освобождения!

Ева! А знаешь ты большая молодец!
Дала свободу воли.
И пусть невинности пришел конец!
Но каждый здесь доволен.
И рай наш, не исчезнет никуда!
Когда, ответственность берем мы в руки.
И смоет ливнем, первая гроза,
Потери, смерть и муки!

У сказки: ни начала, ни конца.
Ни оснований обвинять подругу.
В том, что теперь мы сами за себя,
То нам "на руку"!



 


Рецензии