На взлёте

На взлёте всё, на грани и паденья,
всё перемешано в один большой клубок,
откинуты надежды и сомненья
бессмысленность на том, там, где слово рок.

И изменить мы много бессильны
так жизнь ужасная идёт
всё на обмане и на беззаконье,
то всё красиво, но дерьмо всё то...


И жизнь порою как гавнюшка
я выпил и отбросил все законы,
не для людей даны они все нам...
Погон решает те препоны...

А я на взлёте, хоть то всё поставил,
мир проклят мной уже давно,
я ЧЕЛОВЕК ... и это знаю,
во мне душа... убить то не дано......


Рецензии