Закричал

Ходят рыбы в лаковых туфлях.
Мучаясь от боли.
И мясо в кровь на бедных существах.
Ведь сбежать они могли!

И крикнув "Помоги!"
Я убежал,
Минуя фонари,
И воздух обжигал.

Невыдержав,
Я закричал.


Рецензии