Я поцелую тебя в губы

Я поцелую тебя в губы
 Раздвину языком твои зубы
 Коснусь языком твоего языка
 Борьбой слияния их слегка
 Потом целуя спущусь пониже
 К твоим соскам упругим поближе
 Спускаюсь вниз до живота
 До нежного твоего пупка
 Нет предела фантазий полёта
 Дошёл до распустившейся розы
 Сочащейся влагой вечерней росы
 Или похожую на слёзы
 Каплями солёного сладкого пота
 Словно во время дождя любовной грозы
 Я оближу тебя всю
 От губ до мизинца
 Мне кажется я брежу и сплю
 И этот сладкий сон скоро закончится
 А хочется, чтоб он никогда не кончался
 И приступаю к пределу восхождения
 В твою розу вхождение
 Страстное трение
 И страстное рвение
 До извержения
 До предела терпения
 Радость и великое счастье
 В тебе и во мне
 И погоды ненастье
 Проходят в нас и на всей земле


Рецензии