***

Ты ушёл оставив в сердце грусть, тоску и пустоту ..
Не понимаю как ты мог
Уехать не попрощавшись..
Душа ведь плачет,
И держит боль..
Ведь отпустить не может,
И миллион гвоздей как будто
Рвут моё сердце..
И лезвие так манит
Остротой своей..
Теперь уж только дым
Будет сопровождать меня,
Не отпуская ни-ког-да..


Рецензии