***

Иду по городу,дворами пьяными.
Мимо людей,с душами рваными.
Прятаться от мира уже не могу.
Найти мне выход-как иголку в стогу.
Нужно мне выбрать,быть или нет.
Что же мне делать?Как найти мне ответ?
Думаю сгинуть...И все,нет мучений...
Сколько за жизнь прошёл я учений?
Но я,между адом и раем...
Рисую бритвенным краем...
На руке на своей...три полоски,
И слышу в душе Её отголоски...
Кожа бледнеет...вытекает вся кровь
Думаю с тобой мы не встретимся вновь.
Голоса мне мерещатся,зовут меня прочь,
А тут перед глазами...наша мёртвая дочь.
Говорит мне:"Останься ты здесь"
"Все невзгоды,чёрной шторой завесь!"
"Тут нету страданий,здесь нет ничего..."
"Слышишь здесь только голос Его..."
И тут я почувствовал дыханье у уха-
Это была с косой,та старуха.
Она прошептала:"Ты глупый дурак,
Хочешь ты видеть в вечности мрак?
Много людей там-такие как ты...
Родители их носят к могиле цветы..."
И тут я проснулся,ничего не поняв
Но только я веки свои приподняв,
Увидел её...Ту самую...Ту
Которых на свете никогда не найду.


Рецензии